ищу помощников :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ищу помощников :3 » "я искал помощников... » Заинтересованным сюда с:

Заинтересованным сюда с:

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

оп-ля хД

0

32

Luka
http://newop.anihub.ru/viewforum.php?id=2
все основные вещи там изложены, тему "дорики" можно не читать хд

0

33

мне кажется, на роль дочери Нами подошла бы брутальная одноглазая Аска, но как-то вроде бы и не подходит С:

0

34

или Йоко из Гуренн-Лаганна, но тоже как-то не очень :с

0

35

аааащщ..воля, сколько людей могут эй владеть? :о

0

36

Luka
Королевской - никто хд может, кто-нибудь по акции с: обычной... пожалуй, каждый игрок (естественно, без манчкинизма) :3

хмм... Все-таки вариант с Йоко может быть не так плох с:

0

37

ааащщ..какие странные слова тт

0

38

Luka
ну в принципе там не должно быть ничего трудного, если вспомнить навскидку, кроме сил некоторых фруктов, которые даже читавшие мангу понять не могут хд

0

39

блиин я бы поиграл, но меня пугает эта терминалогия тт

0

40

Luka
печально :с стало быть, внешность Англии освобождается?

0

41

божемойкакялюблюванпис
идея прекрасна! надеюсь, что у вас выйдет что-то стоящее, и желаю большой-большой (здоровенной, огроменной) удачи с будущим продвижением вашей игрули.
я б помог, но, к сожалению, ничего не умею :с
буду с нетерпением ждать готовности форума :3

0

42

lc
здравствуйте :3
новым игрокам мы всегда рады :3 открытие... будем стараться открыться на этой неделе, но совершенно неожиданно нарисовались дела на последующие два дня @_@ впрочем, выходных должно хватить и ролевая все-таки появится на свет :3

0

43

gray, надеюсь, я смогу где-нибудь узреть ссылочку на форум, когда он будет готов.
и еще раз удачи вам и лучей любви :3

0

44

lc
ссылка будет здесь :3 к тому же, ролевая наверняка пару деньков повисит в топе новых форумов, но, если вы, к примеру, оставите какой-нибудь вид связи, то я вас обязательно извещу :3

0

45

gray, блин, со мной даже связаться, кроме вк, негде :с
ладно, добавлю этот форум в закладки, буду навещать и ждать ссылочки. вы ее потом в объяву поставьте х)

0

46

lc
окей :3

0

47

А форум будет? :'с

0

48

uzu
здравствуйте :3 если вы сюда ещё зайдёте хд
несомненно будет, просто возникли проблемы с акциями и рекламой >,>

0

49

gray, да я сюда каждый день захожу и питаю надежду, что увижу ссылочку! хд
а в каких числах ждать форум?

0

50

uzu
честно говоря, не знаю :с
когда я говорил, что постараюсь открыться на выходных прошлой недели, я как-то и забыл о том, что нужна реклама, хотя бы в единственном числе хд плюс на этих самых выходных был занят по уши и не успел расписать акции >> постараюсь на этой неделе все-таки всё сделать :3

0

51

gray, значит, еще подожду хд
а игра эпизодичная будет или локационная?

0

52

uzu
надеюсь, ждать придется недолго хд мне и самому любопытно посмотреть, что получится С:

сейчас я больше склоняюсь к эпизодичке, ибо расписать все локации Гранд Лайна - это адский труд, а просто наклепать темы а-ля "гостиница" с описанием "..." у меня рука не поднимается хд хотя возможен вариант с объединенной организацией, когда ключевые события будут происходить в эпизодах, а "отдых" между ними - в локационной игре, которая ограничится пределами кораблей команд (а-ля пошли бить щщи дозорным в эпизоде, после чего вернулись на корабль хентаиться на старых добрых локациях хд)

0

53

gray, понимаю))
спасибо за ответ. имхо, лучше объединенная тогда, чтобы хоть какая-то свобода иногда была хд

0

54

uzu
потому я и не могу определиться хд локации - это, в первую очередь, свобода отыгрыша, тогда как эпизод - более динамичная игра, и угодить всем невозможно :с так что, скорее всего, будет гибрид :3

0

Вы здесь » ищу помощников :3 » "я искал помощников... » Заинтересованным сюда с:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно