ищу помощников :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ищу помощников :3 » "я искал помощников... » Заинтересованным сюда с:

Заинтересованным сюда с:

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Категорически вас приветствую, камрады!

Итак, как вы могли узнать из названия сего форума, я ищу помощи в создании ролевой. Также вы можете увидеть, что ролевая планируется по не очень-то популярной в России (хотя Ридманга и доказывает обратное, но общая тенденция ближе к означенной выше), но-таки горячо любимой многими манге "One Piece".

Почему она, когда сейчас стало так модно создавать ролевые по школам и авторским мирам, которые даже этими самыми авторскими мирами не являются?

Пожалуй, по той простой причине, что это дико интересный фэндом для игры.

Я уже создавал ролевую по этой тематике, и от намеченного в прошлый раз курса отходить не собираюсь. А посему ролевая планируется по новому поколению.

Почему именно оно?

Потому что отыгрыш по сюжету OP, на мой взгляд, является провальной затеей. По сути, игра будет крутиться вокруг команды Мугивары, изредка обращаясь к остальным персонажам; к тому же она в любом случае будет слишком сильно зависеть от канона. Так что нью-ген является отличным вариантом для отыгрыша фэндома.

Ну и в чем же заключается сюжет?

Полный (и, скорее всего, окончательный вариант) сюжет:

30 лет и 2 месяца назад.

Гранд Лайн. Место средоточия величайших сил мира. Власть, Богатство, Сила - всё это можно получить именно на этом легендарном течении, которое одни называют "раем", а другие - "могилой пиратов". И именно сюда стремились все люди мира, поднявшие пиратский флаг - за легендарным сокровищем Ван Пис, что оставил Король Пиратов Гол Д. Роджер. Невозможно сосчитать, сколько из них погибло в погоне за мечтой - Гранд Лайн всегда был суров к слабым; но были и те, кто, прорываясь сквозь сотни сражений, борясь с судьбой, покрыл свое имя вечной славой. Но сокровище могло достаться только одному.

Тридцать лет и два месяца назад команда Мугивары вернулась из своего ставшего поистине легендарным путешествия в то место, откуда они начали - в Ист Блю. И прибыли в статусе команды Короля Пиратов. Да, Монки Д. Луффи смог осуществить свою мечту - он добрался до Рафтеля и нашел то полумифическое сокровище. Никто, кроме самих пиратов, так и не узнал, чем являлся Ван Пис на самом деле - ни один член команды не обмолвился и словом, что же они обнаружили. Сотни пиратских кораблей хлынули в Ист Блю, надеясь узнать больше - однако на все вопросы, связанные с наследием Роджера, Монки Д. Луффи лишь отвечал: "Ван Пис существует". Больше никакой информации из него вытянуть не удалось - забрали ли они сокровище с собой, нашли ли легендарный Рио Понеглиф, повидали ли мифическое море Олл Блю... Известно было лишь то, что сам Луффи вернулся из путешествия без своей легендарной шляпы.

Так или иначе, возвращение команды Мугивар ознаменовало собой окончание Великой Пиратской Эры. Что же произошло после?

На протяжении 30 лет.

С того самого легендарного дня - дня, ознаменовавшего собой становление нового Короля Пиратов - миновало ровно тридцать лет. Что же случилось с миром за столь долгий срок?

А над миром пиратов сгущаются тучи. На протяжении этих долгих лет дух великой Пиратской Эры понемногу сходил на нет - всё меньше и меньше оставалось смельчаков, готовых бороздить океаны и покорить Гранд Лайн. Главной причиной, безусловно, оказался тот самый Монки Д. Луффи - забравший легендарный, недостижимый Ван Пис. Большая часть пиратов осела в четырех морях, потеряв надежду обрести "то самое сокровище", превратившись в простых разбойников, терроризирующих мелкие деревеньки и города, не имевших защиты Морского Дозора.
Но большая часть - ещё не все. Почти все сильнейшие пираты, многие из которых принадлежали к тому самому "дурному поколению", продолжали свои путешествия. Вот только делать это им становилось всё труднее - не имея возможности собраться вместе под единой целью, они один за одним погибали под натиском высших сил Морского Дозора. Некоторые погибали раньше, некоторые позже - но факт остался фактом: из всех легенд тридцатилетней давности до нынешних времен дожила едва ли десятая часть. Гордость, предрассудки, банальная жадность - вот что погубило сильнейших пиратов. А усиление Мирового Правительства фактически обезглавило всякие потуги молодых пиратов прорваться к вершинам.

Однако и у Морского Дозора всё было не так гладко, как казалось со стороны. В их стане случился кризис - лишившись своих главных врагов, заставляющих всегда стремиться вперед, стать сильнее и могущественнее, Дозор изрядно потерял форму, и, более того, стал разваливаться. Причиной тому стали Тенрьюбито. Множество молодых дозорных в открытую стали изъявлять свое недовольство их порядками; старое же руководство по привычке продолжало сохранять лояльность к ним. Это и послужило поводом для массовых дезертирств, восстаний и сражений между бывшими соратниками. В конце концов шаткий мир был восстановлен, но новый Дозор являл собой лишь бледную тень той могущественной силы, что поставила на колени пиратский мир.
Так и тянулись эти долгие годы - годы упада и разрухи. Словно из мира ушло что-то неуловимое - воля, дух свободы, человеческие мечты, тяга к авантюрам и приключениям; люди будто бы перестали стремиться к вещам, что были ключевыми во времена Великой Эры Пиратов. Даже сам Гранд Лайн, казалось, не желал мириться с этим - последние годы сильно изменили его, ожесточив и без того самое опасное течение мира. Грозные Морские Короли, обитавшие раньше в зоне Калм Белт, теперь встречались повсеместно, атакуя немногочисленные корабли, отважившиеся на путешествие по волнам Гранд Лайна. Ужасающие погодные явления, что встречались раньше только в Новом Мире, теперь охватили и первую часть; множество островов просто стало уходить под воду, разрушаясь под давлением неумолимой стихии. Из Семи путей Гранд Лайна, ведущих к Ред Лайну - отправной точке в Новый Мир - остался лишь один, который был выбран когда-то командой Мугивары.

Два месяца назад

Весь мир всколыхнула величайшая со времен становления Монки Д. Луффи Королем Пиратов новость. Никто не мог и не хотел оставаться в стороне; это событие прокатилось волной от самых дальних уголков морей до неприступного Рафтеля. Моря вновь заполнились кораблями с развевающимися над ними черными флагами, каждый из которых, как и в прежние времена, устремился к Гранд Лайну. Что же это была за новость?
Легко догадаться, что источником этой вести, что была вмиг подхвачена сотнями тысяч людей, стал Тот Самый Человек. Да, Король Пиратов Монки Д. Луффи, находясь при смерти, объявил миру то, чего втайне желали все.
Ван Пис по-прежнему находится на Рафтеле!
В мир будто снова вдохнули жизнь. Все четыре моря заполнились новичками, страждущими первым добраться до сокровища, и голубые воды окрасились в цвет крови тех, кто не прошел испытания боем против других таких же охотников за Ван Писом. Реверс Маунтин теперь штурмовался едва ли не ежечасно, и никому не ведомо, сколько сотен кораблей разбилось о красные скалы, не в силах преодолеть первое испытание Гранд Лайна. Теперь эта гора получила второе название - "Кладбище разбитых надежд". Но тех, кто смог добраться до Гранд Лайна, ожидали новые препятствия. Морской Дозор, хоть и сильно потерявший за годы бездействия в военной мощи, всё равно оставался сильнейшей организацией на всех морях. Тысячи пиратов и дозорных скрестили мечи в сражениях, проливая кровь и теряя жизни за свои убеждения; железной рукой правосудия Мировое Правительство уничтожало пиратские команды одну за другой.

Итак, вторая Великая Пиратская Эра началась!

Наши дни

Шумиха вокруг новости от умершего теперь Короля Пиратов несколько поулеглась. Наиболее сильные пиратские команды перебрались на Гранд Лайн и успели заработать свою репутацию; Дозор тоже не сидел сложа руки эти два месяца и усиленно вербовал новобранцев в свои ряды для сдерживания натиска пиратов.

Кто же сможет пройти Гранд Лайн и первым добраться до Нового Мира?

Для тех, кому лениво читать вышенакатанную телегу, объясню кратко - цель остается той же самой, что и в каноне - раздобыть Ван Пис для пиратов/воспрепятствовать этому для дозорных.

Ну и что на данный момент готово для открытия ролевой?

Практически всё:
Сюжет - ✓
Дизайн - ✓ (почти что)
Организационные темы/списки ролей/прочая текстовая информация - ~90%
Акции - х

Кого же в таком случае ты ищешь?

Итак, вот мы и подобрались к самому главному.
В розыск живыми или мёртвыми объявлены:

- 1 администратор;

- 2 модератора;

- игроки, готовые подождать некоторое время перед открытием :3;

- естественно, приветствуются также пиарщики, gm-мастеры и прочие мастера на все руки;

Что требуется от руководящих должностей - админа и модеров?

собственно, не так уж (на мой (как-то в этом сообщении я слишком уж эгоцентричем - "я", "по-моему", и т.д. Постараюсь исправиться) взгляд) и много - всего лишь:

- адекватность,
- желание помочь форуму;
- активность;
- грамотность;

Был бы рад, если бы те, кто, надеюсь, откликнется на мой призыв о помощи, умели работать в ФШ, так как меня природа в этом плане обделила.

Это общие ко всей администрации требования. А теперь немного пожеланий по поводу администратора.

Часто встречаются люди, готовые стать админом только при условии "все-админы-равны-главного-нет". Я целиком и полностью за этот принцип. Важнейшее качество, которое я бы хотел видеть во втором админе - это собственная точка зрения и желание её отстаивать. Несмотря на то, что многое уже готово, создать придется немало. И в этом я бы хотел увидеть помощь от вас :3

Надеюсь, идея о создании ролевой вас заинтересовала, и кто-нибудь проявит желание помочь (ибо нет ничего более жалкого, чем тестовик с поиском помощи, на который кроме создателя никто не заглядывал хд)

0

2

Очень люблю этот фендом)Буду игроком) Увы пока ничего больше предложить не могу. Сейчас на отдыхе вернусь только 5 августа)

0

3

добрый деньутроночь W_w
с удовольствием поучаствую в намечающейся заварушке по любимому аниме. Ворона всегда за здоровый кипиш, поэтому можете на меня рассчитывать как на потенциального игрока, капающего слюной на красную ленточку открытия форума, пиар-агента, искренне любящего это черное дело, и квестоплета на скамейке запасных, фантазия-идеи есть, только часто увиливают мои квесты в совсем не потребном направлении, но тут я уже надеюсь на ваше админское "тпру" хд

0

4

sweet
ворона
доброго времени суток :3
рад, что ВП кому-то интересен) постараюсь открыть форум на этой неделе вне зависимости от того, найду ли помощников или нет, ссылку на всякий случай оставлю здесь :3
ворона
был бы рад вашей помощи особенно с квестами хд даже пиар у меня продвигается лучше их написания с:

Но есть еще одна серьезная проблема, которую я пока не решил - организация игры. По всем признакам для ролевой лучше подходит эпизодичка, но у меня слишком малый опыт отыгрыша такого плана, да и как-то более привычна локационка. Так что тут я метаюсь в сомнениях хд

0

5

нервно не любит нажимать кнопочку "ответ" о3о
в свою очередь, буду рада помочь вот оно завсегда так хд хотя на самом деле составить два-три квеста для уже имеющихся пользователей на основе глобального такого сюжетца гораздо легче, чем пропиарить на ста ролевых даже с волшебной кнопочкой хдд
за квесты можете не переживать, беру на себя. Только вам все одно придется предоставить мне свою мордашку для растерзания - чаще всего интересные квесты рождаются у меня из разговора в стиле "вопрос-ответ". Ну контролировать это дело надо, конешн хд

для Ван Пис да, определенно эпизодика. Была я как-то на форуме с полным набором локаций с островами-базами-и-прочим, ничего не могу сказать, отличный форум, но размеры его таки дико пугали ОзО
да и чего там сложного? На самом-то деле все очень просто, ога. Всего делов-то - ограничить игрокам пространство эпизода и временной промежуток. По локациям туда-сюда-обратно бегать не надо, если партнер позорно уплыл, можно эпизод пока оставить если он не дюже сюжетный, конечно же хд и начать новый, гейм-мастерам проверка легче опять же - сплошная благодать хд А что до опыта ... так его тут не шибко много надо. Раз поиграл, считай уже умеешь. Да даже если и не был, мы не ищем легких путей и не боимся экспериментировать хдд

0

6

ворона
окей, тогда с квестами вроде бы разобрались :з

ворона написал(а):

для Ван Пис да, определенно эпизодика. Была я как-то на форуме с полным набором локаций с островами-базами-и-прочим, ничего не могу сказать, отличный форум, но размеры его таки дико пугали ОзО

кажется, я знаю, о каком форуме вы говорите хд да, там уже некоторый перегиб с этим (а уж неканоничные локации, когда там каноничных тьма-тьмущая @_@), нам такого не надо :3

ворона написал(а):

да и чего там сложного? На самом-то деле все очень просто, ога. Всего делов-то - ограничить игрокам пространство эпизода и временной промежуток. По локациям туда-сюда-обратно бегать не надо, если партнер позорно уплыл, можно эпизод пока оставить если он не дюже сюжетный, конечно же хд и начать новый, гейм-мастерам проверка легче опять же - сплошная благодать хд А что до опыта ... так его тут не шибко много надо. Раз поиграл, считай уже умеешь. Да даже если и не был, мы не ищем легких путей и не боимся экспериментировать хдд

была еще мысль сделать смешанный игровой процесс а-ля "локационная игра на кораблях, но как только доплывают до острова, начинаются эпизоды", но это уж больно замутно получится. Или нет. Меня терзают смутные сомнения хд

0

7

gray
а что там на счет 90% готовой информации о мире|ролях|и тп. что не готово? :ж

gray написал(а):

кажется, я знаю, о каком форуме вы говорите хд да, там уже некоторый перегиб с этим (а уж неканоничные локации, когда там каноничных тьма-тьмущая @_@), нам такого не надо :3

ТЫ ЗНАЛ ОО
да, его все знают, он такой один просто хд вот и отлично, вот и замечательно. Просто зачем их столько, если большая часть, скорее всего, использована вообще не будет л_л

gray написал(а):

была еще мысль сделать смешанный игровой процесс а-ля "локационная игра на кораблях, но как только доплывают до острова, начинаются эпизоды", но это уж больно замутно получится. Или нет. Меня терзают смутные сомнения хд

впрочем, вполне и вполне себе идея. Мне нравиться. Можно попробовать, ну если уж совсем никак не пойдет, всегда можно сменить на полную эпизодичку хд

0

8

ворона
сейчас, пожалуй, все эти темы сюда скопирую и скрою с: потому что с видом списка ролей я так и не определился (4 варианта, и все меня дико прут хд). Шаблон анкеты я тоже сделал дико замутным, и это тоже прет хд
или проще оставить ссылку на форум разработки :?

ворона написал(а):

ТЫ ЗНАЛ ОО
да, его все знают, он такой один просто хд вот и отлично, вот и замечательно. Просто зачем их столько, если большая часть, скорее всего, использована вообще не будет л_л

вот она, истина :3

ворона написал(а):

впрочем, вполне и вполне себе идея. Мне нравиться. Можно попробовать, ну если уж совсем никак не пойдет, всегда можно сменить на полную эпизодичку хд

в общем, над этим тоже надо будет подумать с:

0

9

gray
МАТЬМОЯ КАК?
как получилось из списка ролей аж 4 варианта? Там две-то его разновидности сложно себе представить /ворона-бэтмен в восхищении/ ладно, морально я к этому подготовилась хд А подать-ко все замутное сюда, надо прочитать да прокачаться в этом деле :9
это, конешн, проще. Если ентот форум не стратегически важный тайный объект второго адмирала Пентагона хдд

gray написал(а):

вот она, истина :3

ты меня понимаешь /прослезилась/
и ... собственно, на "ты" давай хд

gray написал(а):

в общем, над этим тоже надо будет подумать с:

NO!!
твой вариант идеален ::_::

0

10

ворона
ну там как бы не совсем 4 разных хд скорее, 4 вариации одного и того же (два варианта так вообще один, просто на русском и на английском хдд)
так, абсолютно не умею пользоваться скрытым текстом хд как там его, попробуем:

собственно, сам список с:

ворона написал(а):

и

окей, будем тыкаться хд

ворона написал(а):

gray
NO!!
твой вариант идеален ::_::

ну уж не идеален все-таки :3

0

11

gray
тролль, ёпрст хд /ворона-бэтмен лупит себя об стену/
ого, и правда четыре :з
второй самый такой замечательный, мне кажется. Наверное, потому что я ленивая, и мне жутко лень нажимать открыть спойлер хд
а так все прекрасны, надо кидать монетку, так просто не выбрать хдд

gray написал(а):

ну уж не идеален все-таки :3

он близок к нему :ж

0

12

ворона
в первом и третьем, по идее, будут идти две команды в ряд, то есть этого провала справа не будет хд

ворона написал(а):

он близок к нему :ж

ну тогда, наверное, будет он с:
и еще шаблон анкеты:

тапками не кидаться, переделывать не охота хд

0

13

gray
отлично, тогда оставляй первый :7

gray написал(а):

ну тогда, наверное, будет он с:
и еще шаблон анкеты:

тапками не кидаться, переделывать не охота хд

да, это круто /под впечатлением/
зато все понятно и, на первый взгляд так, заполнять легко и просто :9
а что там с парами-канонами7 все стандартно или с извращениями? хдд

0

14

ворона
а что со вторым? хд

ворона написал(а):

да, это круто /под впечатлением/
зато все понятно и, на первый взгляд так, заполнять легко и просто :9

тогда ок :3

ворона написал(а):

а что там с парами-канонами7 все стандартно или с извращениями? хдд

с извращениями хд небольшими, но они есть
проблема случилась там, где ее не ждали - катастрофически не хватает женских персонажей на мужское население, а те, что незаняты, такие мадамы, что не с каждым сойдутся хд

0

15

gray
я не могу выбрать ОзО
бросим монетку. Хотя нет, второй в топку, первый на пьедестал хдд
ты сам-то за какой? :з

gray написал(а):

с извращениями хд небольшими, но они есть
проблема случилась там, где ее не ждали - катастрофически не хватает женских персонажей на мужское население, а те, что незаняты, такие мадамы, что не с каждым сойдутся хд

ВНЕЗАПНО!!
серьезно? оо Вот это круто хд
/просмотрела/ никаких извращений, аж не по себе как-то хдд Вот если бы там была пара, например Ширахоши с Ло или Кидом - вот тебе извращение, так извращение хд
а так, все отлично :З /ворона одобряет/

0

16

ворона
я не знаю хд за четвертый хддд

ворона написал(а):

ВНЕЗАПНО!!
серьезно? оо Вот это круто хд
/просмотрела/ никаких извращений, аж не по себе как-то хдд Вот если бы там была пара, например Ширахоши с Ло или Кидом - вот тебе извращение, так извращение хд
а так, все отлично :З /ворона одобряет/

а Робин/Аокидзи? С: еще я долго думал, кого найти в пару к Бонни, но так и не нашел хд

0

17

gray
ОН ГИБРИД!1
первого со вторым. Давай тогда его. Ты это специально и ворона запомнил хдд

gray написал(а):

а Робин/Аокидзи? С: еще я долго думал, кого найти в пару к Бонни, но так и не нашел хд

меня как-то даже не удивило это о3о
а Бонни приставь к Коби. Боннька все равно в плен к дозорным попала, вот там и встретились голубки да полюбились друг другу хдд

0

18

ворона
ну можно и второй, разницы особой нет хд
но тогда Коби, как добропорядочный дозорный, будет вынужден посадить ее совращение малолетних же С:

0

19

gray
значит второй и_и
почему же сразу совращение? ничего такого, душевный порыв, любовь с первого взгляда, чистая и вся такая не порочная. А ты тут про совращения ... хдд

0

20

ворона
а что, ты хочешь другой? с:
а это уже закон разберется - чистая любовь или совращение хдд

0

21

gray
NO! давай уже определимся хд
закон разберется, как же /недоверчиво так/  :9

0

22

ворона
монетку кинуть все равно не получится, вариантов-то три хд
разберется, да с:

так, ну и главная головная боль на данный момент - это акции х_х три уже я более-менее обмозговал - на детей Мугивар, на СР-9 и на собственную команду хд проблема в подборе внешности детишкам :с а конкретно: дочерям Нами/Санджи и детям Усоппа/Кайи (хотя с дочкой всё еще относительно просто, но вот где взять такого же носатого бисенена, я не знаю хд)

0

23

gray
значит будет второй Л_л
ты на чьей вообще стороне? :7

gray написал(а):

так, ну и главная головная боль на данный момент - это акции х_х три уже я более-менее обмозговал - на детей Мугивар, на СР-9 и на собственную команду хд проблема в подборе внешности детишкам :с а конкретно: дочерям Нами/Санджи и детям Усоппа/Кайи (хотя с дочкой всё еще относительно просто, но вот где взять такого же носатого бисенена, я не знаю хд)

вот кому-кому, а внешность Наминым дочкам даже думать не надо - рыжие и рыжие хдд Главное, чтобы с лицом таким хитрым-хитрым и чуть-чуть блеска в глазах при виде сокровищ хдд
на сынка бери самого Усоппа. Мол, так на папаню, так на папаню в молодости похож, что аж ащ-ащ хд От матери ничего сыночку не досталось, только мягкий характер да слабое здоровье. Все одно другого такого не сыскать, ога хд

Отредактировано ворона (2012-08-01 10:59:49)

0

24

ворона
я на стороне добра :3

ворона написал(а):

вот кому-кому, а внешность Наминым дочкам даже думать не надо - рыжие и рыжие хдд Главное, чтобы с лицом таким хитрым-хитрым и чуть-чуть блеска в глазах при виде сокровищ хдд
на сынка бери самого Усоппа. Мол, так на папаню, так на папаню в молодости похож, что аж ащ-ащ хд От матери ничего сыночку не досталось, только мягкий характер да слабое здоровье. Все одно другого такого не сыскать, ога хд

из рыжих я навскидку вспоминаю только из Вокалоидов (даже не знаю, как её звать хд), но им я говорю решительное "нет" хд не люблю Вокалоидов С:
мне кажется, настолько бравый джигит в мире, наполненном бисёненами, будет смотреться несколько неуместно с:

0

25

gray
/приглядывается/ любишь пони?

gray написал(а):

из рыжих я навскидку вспоминаю только из Вокалоидов (даже не знаю, как её звать хд), но им я говорю решительное "нет" хд не люблю Вокалоидов С:
мне кажется, настолько бравый джигит в мире, наполненном бисёненами, будет смотреться несколько неуместно с:

тут не проблема, зерочан в помощь и страниц 186 рыжих уж точно обеспечены.
а кого тогда? таких носатых я ни в одном аниме больше не видела. Хотя я мало аниме может смотрела, в каком-нибудь странном-потустороннем и не такое может быть ...

0

26

а я че, левый что ли? :с
только вот проблема не читал и не смотрел ВП хД

0

27

ворона
как-то не доводилось их любить хд

ворона написал(а):

тут не проблема, зерочан в помощь и страниц 186 рыжих уж точно обеспечены.
а кого тогда? таких носатых я ни в одном аниме больше не видела. Хотя я мало аниме может смотрела, в каком-нибудь странном-потустороннем и не такое может быть ...

вбил orange hair и female, первые три результата - пони хдд
можно какого-нибудь стандартного бисенена взять, Занзаса например хд ну а что - оба стреляют же С:
Luka
доброго чего-то-там :3
ну это вроде бы как не проблема, ибо на ролевой до этого были игроки, не знакомые с фэндомом с: основа - это пиратство и гонка за сокровищем, а остальные тонкости расписаны в спец. темах :3

0

28

блиин будет вломы читать куча текста :3 но Англию в облике пирата мне на внеху то забейте хDD

0

29

Luka
могу скинуть ссылку, начнете просвящаться прямо сейчас :3
ебать как я люблю задавать тупые вопросы хд
Англию из Хеталии? С:

0

30

кидай *О*
кидай полностью и я с удовольствием вступлю в ряды аваторомейкеров с:
Дыа :3 или то была США оО
короче, я щас аву сделаю и скажу кто это был хд

0

Вы здесь » ищу помощников :3 » "я искал помощников... » Заинтересованным сюда с:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно